Консультации по телефону

+7(981)773-40-45

0

Политика конфиденциальности Сайта

Данная Политика конфиденциальности применима к Сайту:  https://bagforcleaning.ru/  (далее - Сайт). Сайт соответствует законодательству РФ. Сайт соблюдает конфиденциальность при сборе, заполнении, передаче и хранении Ваших персональных данных. Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть к Вам. В частности, это может быть Ваша фамилия, имя и отчество, адрес, контактные данные (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Для предоставления Вам услуг и ответов на вопросы, выполнения Ваших пожеланий и требований, проведения акций и рассылок требуется такая информация, как ваша фамилия, имя, отчество и номер телефона, адрес электронной почты и другая информация, относящаяся к Вам и Вашим действиям на Сайте. Сайт может использовать указанную информацию для ответов на Ваши запросы, а также для связи с Вами по телефону или электронной почте с целью предоставления информации о предлагаемых услугах, рекламных кампаниях, о нас в целом и прочее. Вышеуказанные персональные данные передаются Вами через любую заполненную форму на Сайте.
Мы можем собирать информацию неличного характера о Вашем посещении сайта, в том числе просматриваемые вами страницы, выбираемые вами ссылки, источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса, данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство), ваши пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео, данные, характеризующие аудиторные сегменты, параметры сессии, данные о времени посещения, идентификатор пользователя, хранимый в cookie, а также другие действия в связи с Вашим использованием нашего сайта в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, Яндекс Вордстат, Яндекс Бизнес, Google search console и др. Кроме того, мы можем собирать определенную стандартную информацию, которую Ваш браузер направляет на любой посещаемый вами сайт, такую как Ваш IP-адрес, тип браузера и язык, время, проведенное на сайте, и адрес соответствующего веб-сайта. Файл cookie - это небольшой текстовый файл, размещаемый на Вашем твердом диске нашим сервером. Cookies содержат информацию, которая позже может быть нами прочитана. Никакие данные, собранные нами таким путем, не могут быть использованы для идентификации посетителя сайта. Не могут cookies использоваться и для запуска программ или для заражения Вашего компьютера вирусами. Мы используем cookies в целях контроля использования нашего сайта, сбора информации неличного характера о наших пользователях, сохранения Ваших предпочтений и другой информации на Вашем компьютере с тем, чтобы сэкономить Ваше время за счет снятия необходимости многократно вводить одну и ту же информацию, а также в целях отображения Вашего персонализированного содержания в ходе Ваших последующих посещений нашего сайта. Эта информация также используется для статистических исследований, направленных на корректировку содержания в соответствии с предпочтениями пользователей.
Мы можем использовать или раскрывать Ваши личные данные и по иным причинам, в том числе, если мы считаем, что это необходимо в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты наших прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей нашего сайта или представителей широкой общественности, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной или предполагаемой незаконной деятельности, в связи с корпоративными сделками, или в иных целях в соответствии с Вашим согласием.
В большинстве случаев Ваши персональные данные обрабатываются автоматически без доступа к ней кого-либо из сотрудников администрации Сайта. В случае если такой доступ понадобится, то он может быть предоставлен только тем сотрудникам, которые нуждаются в этом для выполнения своих задач. Для защиты и обеспечения конфиденциальности данных все сотрудники должны соблюдать внутренние правила и процедуры в отношении обработки персональных данных. Они также должны следовать всем техническим и организационным мерам безопасности, действующим для защиты Вашей персональной информации.
Мы также внедрили достаточные технические и организационные меры для защиты персональных данных от несанкционированного, случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, недобросовестного использования, раскрытия или доступа, а также иных незаконных форм обработки. Данные меры безопасности были реализованы с учетом современного уровня техники, стоимости их реализации, рисков, связанных с обработкой и характером персональных данных.
Также, мы нанимаем другие компании или связаны с компаниями, которые по нашему поручению предоставляют услуги, такие как обработка и доставка информации, размещение информации на данном сайте, доставка содержания и услуг, предоставляемых настоящим сайтом, выполнение статистического анализа. Чтобы эти компании могли предоставлять эти услуги, мы можем сообщать им информацию, предоставленную Вами, однако им будет разрешено получать только ту информацию, которая необходима им для предоставления услуг. Они обязаны соблюдать конфиденциальность этой информации, и им запрещено использовать ее в иных целях.
Ваши персональные данные будут храниться в Российской Федерации.
Мы осуществляем запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ). персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
Посещая наш Сайт, указывая свои персональные данные в любой форме на Сайте, Вы свободно, своей волей и в своем интересе даете нам свое согласие и предоставляете право использовать такие персональные данные для выполнения указанных выше действий, а также для сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, обновления, изменения, использования, передачи (распространение, предоставление, доступ).
Если Вы разместили Ваши данные на Сайте, то Вы автоматически даете свое согласие на их обработку и дальнейшую передачу администрации Сайта для их обработки и совершения вышеуказанных действий. Размещение Ваших данных на Сайте, приравнивается к Вашему письменному согласию на обработку Ваших персональных данных. Кроме того, вы даете свое согласие на СМС-рассылку на ваш номер телефона и в Ваши мессенджеры, согласно закона «О связи».
Отказаться от обработки или отозвать свое согласие вы можете в одностороннем порядке, направив администрации Сайта электронное сообщение на следующую электронную почту (e-mail): osinnkin.leha@gmail.com, а также обратившись письменно по адресу: ___________________________________ .
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Сайт принимает необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.
Сайт имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к Сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.
В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Сайта.
Настоящее согласие вступает в действие бессрочно, с момента Вашего перехода на наш Сайт. Мы будем хранить Ваши персональные данные столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов. 

Надеемся на понимание.

Связь с нами. Если у Вас возникли какие-либо вопросы или предложения по поводу нашего положения о конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу: (e-mail): osinnkin.leha@gmail.com 

Индивидуальный предприниматель Осинкин Алексей Сергеевич
188688, Россия, Ленинградская обл., Всеволжский р-н., д.Старая, ул. Ионна Кронштадского, д. 7, кв. 178
ИНН 592012197469 ОГРИП 322470400002477
(Администрация Сайта)